集團動態 A- A A+

河北衆誠企業集團2018年度職工球類運動比賽圓滿結束
發布時間:2018-10-22      來源:

        爲增進員工交流,提升企業凝聚力,增強集體榮譽感、向心力,河北衆誠企業集團于2018年10月20日--21日在渤海理工學院石家莊校區隆重舉辦了2018年度職工球類運動比賽。
    比赛项目包括篮球、乒乓球(男子组、女子组)、羽毛球(男子组、女子组),来自全集团9支代表队百余名员工参加了比赛。


    團委書記楊光在開幕式致辭中表示:“發展體育運動,增強人民體質”是黨和國家制定的一項重要方針,是實現民族強盛、國家振興的重要基礎。作爲衆誠人,我們更要養成鍛煉身體的習慣,此次運動會爲廣大職工搭建了鍛煉身體的平台,提供了展現風采的機會。此次運動會必將有助于增強我們全員的體育鍛煉意識,進一步樹立健康生活、快樂工作的理念,在緊張工作之余,積極參加體育運動,提高技能,提升素養,不斷強化紀律意識、競爭意識、團隊意識和健康意識,用強健的體魄、旺盛的精力永葆工作激情,爲祖國的繁榮昌盛、爲中華民族偉大複興、爲自己與家人的幸福而努力奮鬥!

    两天时间,赛程满满,百余名选手,在各比赛项目中竞相展现着各自风采。观众们与参赛选手一道,见证了一个个激情澎湃、感人心魄的画面。竞技的精神,洋溢在每一个运动员身上。拼搏与超越,迸发在每一个令人热血沸腾的瞬间。






激情如火、活力四射的籃球賽場上,各隊運動員憑借巧妙傳球與完美配合,贏得了觀衆陣陣喝彩。最後,渤海學院代表隊勇奪本次比賽冠軍,一印代表隊榮獲亞軍,衆鵬代表隊榮獲季軍,學院的孔策獲得最佳運動員獎。

 



    羽毛球場選手們盡顯風采,角逐激烈,最終來自酒店的郝雷遠技壓群雄獲得了男子組冠軍,學院高鵬獲得亞軍。女子組冠軍是建材總部的李明英,一印的李娜獲得亞軍。



    乒乓球賽場同樣精彩紛呈,長攻短擋,高抛低旋,高潮叠起。最終來自趙電的王中力一舉奪得男子組冠軍,酒店的時連傑獲得亞軍。女子組冠軍是趙電的李輝英,亞軍爲趙電的李素雲。

 


    此次運動會的成功舉辦,凝聚著衆誠同仁的共同心血。各參賽選手朝氣蓬勃、團結協作,工作人員認真負責、兢兢業業,現場觀衆熱情高漲、助威呐喊,他們以拼搏奮進、勇攀高峰的精神和參與第一、團結第一的比賽風尚,充分展示了衆誠人挑戰自我、追求卓越的精神風貌,共同呈現了一個文明、熱烈、精彩、圓滿的盛會。

    賽事有終點,奮鬥無止境,此次運動會必將有助于增強集團全員的體育鍛煉意識,進一步樹立健康生活、快樂工作的理念,讓我們乘著此次運動會的東風,凝心聚力、奮力攻堅,用強健的體魄、旺盛的精力永葆工作激情,爲實現衆誠美好明天做出新的貢獻,爲祖國的繁榮昌盛、中華民族偉大複興而努力奮鬥!