集團動態 A- A A+

热烈祝贺“柳”暖“春”来 · 荣茂众诚 ——2018高尔夫系列活动圆满落幕!!
發布時間:2018-11-21      來源:

      

    2018年11月18日,河北众诚企业集团举办了“柳”暖“春”来·荣茂众诚——2018高尔夫系列活动,来自集团的90余名优秀员工及特邀嘉宾参加了本次高尔夫邀请赛。    

    在一片掌声与欢呼声中,董事长韩杏军先生、总裁柳纪申先生将彩球开出,五彩的烟火随飞出的彩球出现在空中,为众诚18洞高尔夫球场的美丽风景渲染出斑斓的色彩。



 

賽事回顧

     开球仪式完毕后,各参赛选手在绿茵场上全神贯注投入,尽情挥杆。这不仅是一场力量与技巧的高尔夫较量,更是一场智慧与友谊的碰撞与交流。


 

 

頒獎盛典

經過一番激烈角逐,各大獎項最終花落名家!

 

 

    活动当晚,“柳”暖“春”来·荣茂众诚——欢迎晚宴暨高尔夫邀请赛頒獎盛典在欢乐的气氛中拉开帷幕。中国驻巴基斯坦政府经济顾问诸鑫强先生,河北省高協名譽主席、原省委常委、宣傳部部長張群生先生,河北省高尔夫球协会原主席王国强先生,河北众诚企业集团董事长韩杏军先生、总裁柳纪申先生在晚宴中致辞。

 

    中国驻巴基斯坦政府经济顾问诸鑫强先生對本次活動的成功舉辦,對柳紀申總裁加入衆誠企業集團表達祝賀。他以當前國際安全現狀進行了現身說法,對國內的安定團結予以肯定,並從國家當前對民營經濟的發展政策出發,指明民營經濟即將迎來廣闊發展契機,期望衆誠集團在韓杏軍董事長、柳紀申總裁的領導下乘風破浪,再續輝煌。

 

    河北省高協名譽主席、原省委常委、宣傳部部長張群生先生在讲话中回顾了民营经济的發展曆程,指出衆誠集團18年的发展壮大就是很好例证,祝愿柳纪申总裁加入衆誠集團后能够更好的发挥优势,带领团队在今后的发展中创造优异成绩,为国家民营经济发展贡献力量。祝贺韩杏军董事长与柳纪申总裁这一完美结合,希望衆誠集團用成绩创造企业与资源完美整合的佳话。

 

    河北省高尔夫球协会原主席王国强先生对柳纪申总裁加入众诚企业集团表达祝贺,并祝愿全体众诚人在韩杏军董事长、柳纪申总裁的带领下携手同心,共同谱写衆誠集團的崭新篇章!

 

    

    董事长韩杏军先生表示衆誠集團能取得今天的成就,凝聚了全体众诚人的辛勤汗水,更汇聚了在座各位领导、来宾的支持与帮助。“柳”暖“春”来,荣茂众诚,柳纪申总裁、彭春龙副总裁的加盟充实了衆誠集團的管理人才队伍,衆誠集團必将如虎添翼,进入发展的快车道。

 

   

   总裁柳纪申先生也激动的表示:18年来众诚在韩董事长的带领下白手起家,众诚的今天离不开在座各位的支持与帮助!衆誠集團一定要抓住契机,在战略调整、战略布局、管理提升、文化再造方面大力突破,创造更优异的成绩,回报社会。

 

文藝彙演

晚宴期間,活力四射的舞蹈、深情款款的歌曲、精彩的樂器演奏等各類節目輪番上映,彰顯出衆誠員工及學院學生自信盎然、激情似火的風貌風采。

 

 

唯美的燈光,炫酷的舞台,溫馨的會場,現場歡呼聲此起彼伏,全體與會人員相聚衆誠,享受了一場無與倫比的視聽盛宴。“柳”暖“春”來,榮茂衆誠,賓主盡歡,盡興而歸!